Dégustez le travail de notre chef dans un environnement confortable
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 18h à 21h.
Fermé le mercredi soir, le samedi et le dimanche.
071 372 205
/ Potage piquant – 8,00
/ Potage aux raviolis de scampis – 8,00
/ Saumon Gravlax au Mei Kuei Lu – 18,00
/ Carpaccio de Saint-Jacques Bakasco – 18,00
/ Raviolis de crevettes à la vapeur – 18,00
/ Sio mei de vache Limousine de chez Lothar Vilz à la vapeur – 18,00
/ Poulpe grillé, sésame, kimchi – 18,00
/ Croustillant de ris de veau de cœur au curry de Ceylan – 18,00
/ Saint-Jacques snackées au beurre demi-sel et saté de Chine – 18,00
/ Brochette de poulet sauce Teriyaki – 16,00
/ Gyoza de homard, ponzu à la tomate – 18,00
/ Tempura de crabe en mue – 18,00
/ Canard laqué de Pékin – 32,00
/ Croustillant de poulet à la sauce aigre-douce – 25,00
/ Croustillant de poulet au curry japonais, lait de coco et légumes bio – 25,00
/ Dés de poulet du Général Tao – 25,00
(caramélisé, légèrement relevé)
/ Dés de Pluma Ibérique aux épices de Chine et légumes bio – 32,00
/ Dés de porc caramélisé à la sauce Teriyaki – 25,00
/ Caille aux épices de Taïwan – 32,00
/ Scampis au curry rouge thaï, lait de coco et légumes bio – 30,00
/ Ti-pan de lotte à l’ail, gingembre et piments – 32,00
/ Ti-pan de contre-filet d’Angus Beef, sauce BBQ – 35,00
/ Émincés de canard aux shiitakés et baies de goji – 32,00
/ Émincés de vache de chez Lothar Vilz au curry biryani et lait de coco – 32,00
/ Émincés de vache de chez Lothar Vilz aux choux chinois et au gingembre – 32,00
/ Émincés de vache de chez Lothar Vilz aux oignons – 32,00
/ Wok de légumes bio au curry japonais – 25,00
/ Riz sauté aux légumes – 8,00
/ Nouilles sautées aux légumes – 8,00
/ Sauce – 4,00
Place des Martyrs, 30
6041 Gosselies (Centre)
Lundi : 12h – 14h & 18h – 21h
Mardi : 12h – 14h & 18h – 21h
Mercredi : 12h – 14h
Jeudi : 12h – 14h & 18h – 21h
Vendredi : 12h – 14h & 18h – 21h
Samedi, dimanche : Fermé
+32 (0) 71 372.205